Болтливая поэтесса

Ольга Шаронова
  Друзей-поэтов я люблю,
  И не сурова к ним бываю.
  Сегодня с Вовой я шалю,
  А завтра Васю увлекаю.

  Всё опишу я очень" клёво"
  В своих стихах.Узнает мир -
  Какой нахал бывает Вова,
  Какой Василий командир.