Кавалеры - засохший и размокший

Николай Бушенев
Один, хоть и не беден, худ и плох.
Не пил он пепси - оттого засох.
Второй пил слишком (и, видать, не сок!)
Не оттого ль он чересчур размок?

14 декабря 2015 г.