Тишина-мне с тобой так легко!

Наталья Шармагий
Тишина,как же ты необъятна,
ты как тайна всегда непонятна.
Закрываешь собою пространство,
как воздушно твоё убранство.
Тишина-ты зовёшь к небесам,
к самым главным святым голосам.
Ты звенишь по ночам как гудок,
словно манишь в беззвучный поток.
Улетаю с тобой далеко,
тишина-мне с тобой так легко!
В тишине заблудилось сознание,
небо слышит мои признания.
Всё без звуков,вибраций,движений,
лишь душа видит свет в миг затмений.