Пусть будет снег...

Валентина Гайдук
12:21

                Пусть зимний день наполнится теплом
                И весь подарит радость, с настроением!
                Мы в новый год с любовью все войдём,
                Не понесём в него всех наших душ смятение!

                Плохое пусть останется во снах,
                Что с годом старым всё уйдёт и сгинет!
                Себя покажем в жизненных  делах,
                Всю оболочку старую - покинем!

                В телах пусть будет обновлённым дух
                И силы новые нас счастьем наполняют
                Желаю всем я жизни яркой, вслух,
                Любви же Дух над нами здесь летает!

                Так всем желаю жизни светлой, новой,
                А для тебя, любимый мой, особенно!
               Пусть всё исполнится любовью божьей, Словом,
                Ведь наша жизнь к тому и приспособлена!

               Декабрь - волшебный весь и знаменательный,
                Но всем нужна от Бога осторожность....
               Пусть большинство проявит дух сознательный
                Им  новый год откроет всю возможность!

                Пройдёт шумиха новогодней мишуры
                И мы вернёмся к жизненным реалиям...
                Ну а пока в нас дух от праздничной жары
                И крутимся все в зимних мы баталиях...

                Закончится пусть этот год красиво и тепло
                И будем слышать добрые лишь новости,
                Пусть будет снег, снежинки за стеклом
                Мы пишем о любви прекрасной повести...