гОнЕц

Шакти Шанти
И тут, и там... и тут, и там
Любовь ходила по пятам,
А ты был занят без конца,
Не слушал моего гонца
И, видимо, уже забыл,
Что мой посыльный рядом был,
Что он не покладая сил
И день, и ночь с тобой ходил...
Увы, он больше не придет,
Устал ( наивный идиот)...