Мечты сбываются

Владимир Странник1
Стр.-22-.

МЕЧТЫ  СБЫВАЮТСЯ.
Мечты,  говорят,  сбываются.
Планы  на  ваше  Будущее  –
Свыше  лишь  утверждаются.
Их  исполняют  к  Свету  Идущие.

«Не  ваши,  но  Наши  планы»  –
Несёт  Вечной  Жизни  река…
Устремления  ваши  туманны,  –
Ваши  мысли  не  без  греха.

И  «Видно  Нам,  а  не  вам,  –
Что  хорошо»,  а  что  нет.
Ваших  мыслей  туман  –
Не  пропускает  Свет.

«Мысли  –  по  их  содержанию
Распознаются  и  формам».
Подвержено  ваше  Сознание  –
Эволюционным  Законам.

И  каждому  есть  Испытание,  –
Но,  утверждённое  Нами.
Каждое  может  Сознание  –
Связь  проявить  с  Небесами.

«Внешние  факты  не  воображение,  –
В  них  Наша  Рука».
Огненного  Восхождения  –
Планка  к  Нам  высока.

Но  «Нашу  Руку  надо  признать,  –
Будет  об  этом  Весть».
Истину  каждый  может  принять,  –
В  каждом  –  Сознание  есть.

Но  «Кармы  не  предусмотришь,  –
Она  предусмотрит  всё».
С  Кармою  не  поспоришь  –
И  не  сбежишь  от  Неё.

Но  почему  так  тяжко?  –
Но  может  ли  быть  по-другому  –
Идущим  с  Владыкой  в  связке  –
По  отвесному  склону?…

Но  могут  быть  исключения,  –
Что  подтверждает  Опыт  людей.
Если  легко  в  одних  отношениях,  –
Значит,  в  других  будет  трудней.

Одни  заботы  сменяют  другие,  –
«Безоблачной  жизни  не  ждите».
Не  Говорим  о  Природной  Стихии,  –
Но  Говорим,  –  устремитесь!

Не  избегайте  отягощения,  –
Ведь  это  лучшая  жизни  Наука
Для  Огненного  Восхождения  –
В  Обитель  Грядущего  –  Духа.

Приобретённый  жизненный  Опыт  –
Ценнее  всех  неудобств.
Скрежет  зубовный,  невежества  ропот  –
Это  не  Наш  вопрос.

Многие  ради  Опыта  этого  –
И  на  кострах  сжигались, 
И  на  крестах  распинались, 
И  на  аренах  львами  терзались,  –
Но  не  отвратились  от  Света.

«На  карту  ставите  всё  и  вы»,  –
Ради  Огненного  Восхождения.
Пусть  дни  ваши  все  сочтены,  –
Но  без-конечно  к  Свету  движение.

«На  карту  ставите  всё  и  вы»,  –
Не  жалея  сил  и  труда.
Пусть  ваши  дни  все  сочтены,  –
Вы  будете  жить  всегда.