Параллельный мир

Галина Червова
               
                Сергей Обручков
                «В параллельном иллюзорном мире»
                http://stihi.ru/2015/11/24/855               
               
                «Вот и всё. Печально. Неужели,
                Никогда не свидимся с тобой?!!!
                Мимо промелькнёт по параллели,
                И растает облаком любовь…»               
               


Рада, что меня нашел в пространстве,
Видела вчера тебя во сне...
Не хочу, чтоб это было в трансе –
Лучше наяву и по весне!

Пусть плывёт и царствует в эфире
«Самая великая Любовь!»
Мы теперь в одном с тобою мире,
В иллюзорной сказке из цветов! –

Жизнь идёт прекрасная веками,
Счастье наше льётся через край!
Здесь с тобой не станем мы врагами –
Сад Эдема – параллельный рай!

14.12.2015