Обитель вдохновенья...

Евгений Заикин
Шагнули при страстях в любви
Обитель вдохновенно,
Желая тел восторженность познать,
А в сердце пустота.
Но жалок ныне чувств тех «укротитель»
При влеченьи -
Грех не способен ощущенье счастья
Дать,
И гибнет красота,
Чтобы мечтой при сказке обладать,
Что надобно тогда?
Как ангел страсти и греховный небожитель
В наслажденьи,
Желая пусть обманно и порочно –
Повторенья,
Неважно, что судьба всё более грешна
И не свята,
Прыжок с моста…
Жизнь не проста -
Так рушится мечта!












Фото размещено из Интернета...