Мысли женщины глазами поэта

Дк Арт
О господи, опять я шопоголить!
Нет, не хочу, но что-то же мне надо!
Крушить конечно легче, чем построить!
Но я его не очень... как торнадо!
Хотелось бы прибить, конечно, сильно!
Особенно вчера - с работы поздно...
Ему я всякого-такого наварила!
И все остыло... Нет, ну вот серьезно,
Мне может похудеть немножко нужно?
Быть может у меня не тот парфюм?
Опять заладила вчера моя подружка,
Что выгляжу не очень, вид угрюм!
Наверное, мне нужно приодеться:
Сходить в бутик, и туфельки купить!
Ну не могу ж я оторвать от сердца
Его. И так жестоко с милым поступить!
Его я не обижу, он хороший!
Ему сейчас готовлю ужин я!
И если опознает снова, что же...
Получит он по шее у меня!
О господи, о чем я это снова!
В делах опять моих один завал...
Подруга говорит, что я - корова!
Завидует! Мне мой вчера сказал,
Что я стройна, красива и мила!
Я верю, он обманывать не станет!
Ну где же тут была сковорода?
Как-будто посещали нас цыгане!
Пойду чего-нить сладкого найду...
Проголодалась малость, что ли, не пойму!
Кому-то голову сегодня оторву...
А нет! Любимый, я ждала! Идем к столу!

D'Art, 2015