Другу детства, юности!!!

Леонид Митенев
Мой друг!А как тебе живётся?
Сейчас в той жизни?Отзовись!
Ты верным был моей Отчизне,
На юбилей свой пригласи!

   И вспомним мы былые годы,
   Нальём шапманского бокалы!
   Да я не забыл,да я всё помню:
   К тебе в Тбилиси прилетал!

Я расскажу и о себе, о моих  внучках,
Как пострадал,кому служу..
И о стране,о жизни нашей
Тебе я много расскажу!!!

   Да!Встреча будет в виртуале,
   Тебе знакомо  слово это...
   Здесь на страничке в "РУ" портале
   Прими заздравную поэта!!!

     Другу детства,юности С.И.Ярунину
     генерал-майору ФСБ-воину-интерна-
     ционалисту войны в Афганистане-
     МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ!!!
     Спи спокойно,пухом пусть будет
     тебе земля!Друзья тебя не забывают!!!