Не финал

Владимир Странник1
Стр.-23-.

НЕ  ФИНАЛ.
«Всё,  что  ты  делаешь,  делай  со  Мной,  –
Если  успешным  быть  хочешь».
Смело  иди  за  своею  Судьбой,  –
Людям  другим  поможешь.

«Если  Указа  исполнить  добром
Не  хочешь,  –  вынудит  жизнь».
Стало  сегодня  зЛо  ремеслом,  –
Против  него  и  борись.

Нуждаешься  ты  в  особой  Защите  –
Учителя  «здесь  и  сейчас».
Не  подведёт  Света  Учитель  –
И  никогда  не  предаст.

Мысли  взлетают  Сердечные  к  Нам,  –
Защита  осуществляется.
Падают,  если  к  вашим  ногам,  –
Защита  не  утверждается.

Мысли  взлетают  Сердечные  к  Нам,  –
Общение  утверждается.
Но  восходить  должен  ты  сам,  –
Это  не  обсуждается.

«Удачными  будут  совместные  действия,
(Ведь)  одиночные  –  каждой  случайности
Подвержены,  а  их  последствия  –
Все  выпадают  из  Нашей  Реальности.

Но  на  страже  стоят  и  тёмные,  –
Нанести,  чтобы  больший  вред.
Потому  расцвело  беззаконие,  –
И  творится  множество  бед.

Но  на  страже  стоят  и  тёмные,  –
Нанести,  чтобы  в  спину  удар.
Потому  расцвело  беззаконие,  –
И  войны  полыхает  пожар.

Надо  себя  ко  всему  приучать,  –
Пожнём  неудачу  иначе.
Можно  лишь  вместе  зЛо  обуздать,  – 
Но  нет  труднее  Задачи.

Это,  конечно,  ещё  не  финал,  –
Но  Особое  Предупреждение.
У  тьмы  огромный  потенциал,  –
Потому  нарастает  Сражение.

«Нужен  (людям)  Контакт  Постоянный  –
С  Учителем  в  Духе»  особенный.
Начинается  шквал  Испытаний,  –
Приближается  Мир  Огненный.

«Всё,  что  ты  делаешь,  делай  с  (Владыкой)»,  –
Чтобы  всё  зЛо  усмирить.
Будь  достойным  Связи  Великой,  –
Это  к  Победе  и  к  Вечности  Нить.

«Всё  начинай  вместе  со  Мной,  –
Мысль,  посылая  вперёд».
Светит  прекрасной  людям  Судьбой  –
Нового  Мира  Восход.