Зиму сменит весна

Яна Подвитская
Зиму сменит весна,
Настроение превратится из унылого в светлое.
Зиму сменит весна,
Придет солнце и долгожданное небо.

Улыбнись,этот мир дарит тепло,
Он пытается вытрясти самые грязные комнаты,
Сменить шторы,впустить любовь,
Заменить на бирюзовое чёрное.

Этот мир стремится тебя принять,
Со всеми минусами и плюсами.
Научить как другим доверять и
Не теряться в отвращении к людям.

Этот мир согревает и обнимает,
Он становится лучше и красивее.
Этот мир селится к каждому внутрь,
Ощущая себя роднее,радостнее,смелее.

Этот мир-
Каждая часть тебя.
Этот мир-
В секунде времени.

Он никогда не покинет нас,
Не упустит ни одного движения.

Зиму сменит весна,
Придет солнце и долгожданное небо.
Зиму сменит весна,
Настроение превратится из унылого в светлое.