Ребёнок спит

Олег Миронов 3
Свернулось ухо трубочкой
В подушке за щекой,
А губы формой – дудочкой,
Не занятой игрой.

Прикрыты глазки веками
Надёжней, чем щитом,
И сны втекают реками,
Искрящими добром…

Ребёнок спит. И нежностью
Исполнены сердца,
Особой безмятежностью,
Любовью без конца.


Рисунок: