Моя вселенная

Нюта Пономарёва
В моей вселенной ты только мой
В моей вселенной я лишь твоя
В моей вселенной дышу лишь тобой
В моей вселенной ты любишь меня

В моей вселенной может быть что угодно
Все о чем я только могла бы мечтать
Я чувствую себя там свободной
Я могу там полной грудью дышать

Моей вселенной не существует
Моя вселенная лишь мечта
Мое сердце по ней тоскует
Хочу остаться там навсегда