Душе светло, тепло, уютно!

Татьяна Анатольевна Соколова
Вдохновила фраза из рецензии на мои стихи "В нас две энергии заложены, смотри..." http://www.stihi.ru/2015/12/11/2104

"Сама природа всё предусмотрела,
Чтоб привести к балансу ум и тело :))"
                Эля Мусина
 

МОЙ ЭКСПРОМТ


Душе светло, тепло, уютно!


С тобой согласна я всецело,
"Природа всё предусмотрела,
Чтоб привести к балансу ум",
Не нужно тяжких, мрачных дум!

Да и душе светлее мысли
Нужны, об это поразмыслим...
А телу, что ему то нужно?
Здоровый и прекрасный ужин!

И завтрак солнечный принять,
Обед, конечно, что ж сказать,
Ещё зарядка, чтобы тонус
Был в мышцах, если вдруг дотронусь...

Любовь, а это ко всему,
Её я утречком приму,
И в полдень, да и вечерком...
А радость что ж? Букет найдём!

Ах, вот уж весело и чУдно,
Душе светло, тепло, уютно!






Автор картины
Магдалена Оул