Другу из соцсетей...

Лидия Штейнингер
Удаляю тебя из друзей!
Зазвездился совсем человек.
И вуаль всех обманных речей
Спала с лживых, напыщенных век.

Этот образ - тепла, доброты
Был развеян, как утра туман.
Оказалось - играл только ты
Добродетели милый роман.

Сняты маски!
Капризен и зол,
Как обидчив и мстителен как!
Я так рада, что нынче ушёл
От меня скрытый ранее враг.

Вновь прозрачен и чист небосвод!
Меньше в жизни притворства и лжи.
Удаляю!
Почти как развод...
Только легче - не тянет тужить...