Почему-то...

Евгений Заикин
Почему-то,
Зачем-то,
Чего-то вдруг жаль,
Заунывная песня душевно
Поётся…
Горизонт застилает слеза
Под печаль,
И не стон, и не крик из груди
Ввысь взметнётся,
Сердце бьётся?
Не надорвётся…
Хотя знаем, что эхо не раз
Вновь вернётся,
А душа?
Так она вот по жизни –
Разбитый хрусталь,
Хотя лучше была бы,
Как крепкая сталь!













Фото размещено из Интернета...