***

Венера Белякова
Этим стихам очень много лет... Они написаны в 90-е годы...


Несчастная Страна несбывшихся надежд...
Несчастная Страна несбывшихся мечтаний...
Какое тебе дело что я где-то есть...
Какое дело до моих скитаний...

Как часто правде посмотрев в глаза
Мы жизнь свою клянем и стонем...
И покатится по щеке слеза,
Что ничего мы ведь не перестроим...

Кто виноват, что все мы родились
В Стране вранья и круговой поруки...
Все ждали лучшего... И что же дождались?
-Да ничего, окроме мУки!!!