Сгорел в Воронеже диспансер

Елена Маркова Махина
Памяти россиян , погибших в Воронеже в психиатрическом интернате.

Сгорел в Воронеже диспансер -
Сожгли беспомощных больных.
Они лишь в том и виноваты ,
Что оказались без родных.

Сейчас в России злое время -
Больные для семейных бремя.
Не дорог стал и психиатр.
Диагноз - нации ты враг !

И зачищают. Выжигают.
Фашизм за норму принимают.
Порода нации крепка .
Но без Ивана - дурака...