Рано писать эпилоги!

Мария Туманова
Да ведь рано пока эпилоги писать,
Завещать уйму дел, нерешённых задач.
И о жизни на гуще кофейной гадать,
Что б не брать у судьбы передач.

Мы ещё огого! Бес в ребро не попал,
И амур, промахнувшись, кручинится даже,
Ведь не найден надёжный желанный причал,
И никак не похвастаться чувственным стажем.

Мы ещё ОГОГО! Даже круче небес,
И на звёздах ещё не оставлен автограф.
Мы ещё не свершили полсотни чудес,
В виртуале, реале и путанных строфах.

Значит всё-таки рано шагать за черту,
И цепляться за будни горячим дыханьем,
Не бояться ступать по пустыне и льду,
Чтоб прологи писать на лице мирозданья.