Совет

Без Эха
Не ходите во Стихиру дети,
Тролли здесь живут и злые йети,
Есть Кощеи тут и бабки Ёжки,
В миг поотгрызают ручки ножки.
По ночам гуляют вурдалаки
(сам видал, по-честному, не враки)
Ищут-рыщут: кем опохмелиться.
Но порой встречается Жар-птица,
Есть, конечно, принцы и принцессы,
Но и в них таятся злые бесы.
Так что, вот послушайте совета,
Даже если съели вы котлету,
Не ходите дети во Стихиру,
Уж поверьте старому вампиру.