фралим clef

Валерий Карев
а тип от клермона-пот
ом-феррана | нагрянув
каракулями с пера’ на
бумагу - освоился вм
иг - дам | завзятым у
годником стал там

опять!
погляди
феромон
из карман
а для ново
го! он дост
аёт романа