Остался собой

Анатолий Шестаков
Жилет  в  шкафу,  побитый  молью...
Давно на пенсии  пират.
Тоскуя,  видит  -  море  с  солью,
Барашки  пены,  остров,  клад.
 

НОВЫЙ КОНКУРС 4х4 Катрен –
"ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ" – (размер 4 строки)
Обязательные слова: клад,моль,пена.