Старшему

Лариса Клюжева
Кричу и топчу- все для жизни готовлю.
Свой крест научить как нести все хочу.
А может не надо, в сомненьях теряюсь,
Ты сам все узнаешь,  от судьбы не уйти?
Любовь и заботу вложу тебе в душу,
А все остальное приложится к ним!