Сыночку

Светлана Чеколаева
Сыночек мой, прости меня, малыш,
Что редко говорю тебе «Люблю»,
А дни бегут водой с весенних крыш,
И я тебя уже не узнаю.
Еще недавно бегал в детский сад,
Теперь я в пятый класс тебя веду.
«Как жаль, что время не вернуть назад», -
Подумаю, и вновь смахну слезу…

…Горжусь тобой, мой мальчик, ты – кадет.
За твой успех я Господа молю,
Но в суете каких-то разных дел,
Я редко говорю тебе «Люблю».
Порою совесть изнутри «грызет»,
Что редко  мы болтаем  «по душам».
Но сердце сойкой звонкою поет,
От слов твоих: «Ты – лучшая из мам!»

Бывает, что «срываюсь» и грублю,
Прости меня, все это не со зла,
Родной мой мальчик, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Тобой живу. Всегда, поверь, жила!..
Давай, сынок,  друг другу доверять,
Как лучшие и верные друзья?!
Я не устану, милый, повторять:
«СПАСИБО БОГУ, что мне дал ТЕБЯ!»