Стихоплёт

Антонов Валерий
Он только один из всех тех простаков,
кого графоманство тревожит,
и жизни представить своей без стихов
никак уже нынче не может.

Уже не надеясь пробиться в печать,
никак не умерит он пыла.
С тех пор ему некогда больше скучать,
как стал изводить он чернила.