Наслаждение

Галина Ситникова 3
Ах лунного сияния свет.
На небе тёмном чистота.
Ни облака на нём, там нет.
Какая всё же красота!

И ярких звёзд мерцание
Так мАнит, иль манИт.
Как будто в небе высоко
Повесили большой магнит.

Хочется крылья расправить,
Чтоб над землёю парить.
Ввысь в полёте подняться
И этим всем наслаждаться!