И пусть всё это будет просто наяву

Сергей Попыванов
«В тот день...»
Луиза Медведева
http://www.stihi.ru/2015/12/14/22

Миг ожиданий этим как всегда красив,
Где взгляд твой любящий весьма красноречив.
И пусть всё это будет просто наяву.
Ты слышишь, сердцем я тебя к себе зову.

Зову метели нежных чувств Души твоей,
Что заметут былых печалей в сердце след
Когда почувствуешь полёт Любви моей.
В душе твоей растает сердца жёсткий лёд.

Я верю, нет затмений в сердце, есть Любовь,
В которую поверил и так долго ждал,
Ты сердце мне теплом согреешь вновь и вновь
Любовь, что ты в себе не потерял.

В безумстве как и прежде сердце в клочья рву
Любовью чуткою, что ты мне подарил.
Всем сердцем на Земле Любовь свою зову.
Любовью я одной живу, чтоб ты в ней жил.

12.2015