Много весен

Лариса Осипчук
 Уж много весен пролетело ,
Но вот любовь не залетела.
Та , от которой сердце бьется.
И  ,кажется , что разорвется.

Та , от которой улетаешь.
И от любви ты замираешь.
Не надо слов , не надо фраз.
Лишь видеть свет любимых глаз.

И за такую вот любовь
Готов сносить любую боль.
Ведь от любви в огне сгораешь.
И снова жизнь ты обретаешь.

Мечте двоих соединиться
И искрой в пламя превратиться.
Но только дар любви не всем
Дается в этой жизни , тем.

Кого ведет лишь сердца зов,
А разум спрятан на засов.
И сердце скажет , это он
Оно услышит любви звон.

И тех двоих счастливей нет.
Любовь на все дает ответ.