Коммуникационная группа 2с

Ольга Гончарова 9
1 куплет

Коммуникационная группа 2с,
Мы исполним все ваши желанья.
У нас опыт богатый, большой,
И мы знаем как добиться признания.

Коммуникационная группа 2с,
Персонально найдем путь к успеху.
У нас целый комплекс услуг
И для вас мы все сделаем круто!

припев

Наше агентство рекламы всех впереди,
Мы принесем для вас к триумфу ключи.
Ваши мечты в реальность мы воплощаем,
Двери к победе для вас открываем.

Наше агентство рекламы всех впереди,
Мы принесем для вас к триумфу ключи.
Ваши мечты в реальность мы воплощаем,
Двери к победе для вас открываем.
 
2 куплет

Мы вас встретим от души,
Все расскажем объясним.
Для вас нарисуем что угодно,
Креативно стильно модно.
Знаем что с рекламой сделать можно,
Качественно и очень надежно.
Это наше кредо и девиз,
Исполним ваш любой каприз.
Юридически все правильно ведем,
В ногу со временем идем.
Реклама креативна наша спору нет,
Получается круто любой наш макет.
Мы можем смастерить все что угодно,
Не встретите вы рекламы подобной.
Мы разработаем и согласуем рекламу,
И это спектр услуг наших начало.
Обслуживание, брендинг, реклама
На высшем уровне, чтоб все блистало.
Промоушн для вас самый лучший найдем
И вместе к вашей победе придем!