запорошит снег боль мою

Зинаида Кошкина
запорошит снег боль мою.
и утрату сотрет метель.
мой корабль жизни сел на мель.
я тебе уже так не спою.

не гонюсь я упрямо, куда то в даль.
за мечтой своей в торопях.
я уже никого не люблю, давно.
мне уже никого не жаль.