В ГУМе

Ольга Шаронова
   В центре ГУМа,у фонтана,
   Жёлтые и синие,
   Разбежались влево-вправо
   Всей торговли линии.


   Шубки,платья,бусы,ленты...
   Еду к центру ГУМа я.
   Романтичные моменты.
   Атмосфера шумная.

   У прилавка я страдаю -
   Денег нет потратиться.
   Голову свою теряю -
   Мне б такое платьице!

   В нём была бы королевой
   И ходила павою.
   Ты б любовь мою,наверно,
   Не считал забавою!


   Всё я бедная мечтаю,
   Всё наивно думаю.
   До чего же молодая
   У прилавка ГУМа я!