Пора спать

Лия Волева
К нам луна глядит в окошко,
Круглобокая, как кошка,

А вокруг неё, на своде,
Звёзды кружат в хороводе,

Приглашают всех детей,
Им присниться поскорей.

Закрывайте дети глазки,
К вам идут ночные сказки.