Мы все в этой жизни

Валерий Антонов
Мы все в этой жизни,
по сути, актёры
и пьесы сюжет
пишем сами себе.
А память припомнит
все те разговоры,
что после нашли
отраженье в судьбе.

Мы стали героями
жизненной драмы,
что стоит нам всем
много нервов и сил.
А смерть, может быть,
лишь ошибка программы,
которую Бог
в человека вложил.