Неплохо начинаем день

Станислав Прохоренко
Неплохо начинаем день.
Опять сидим без света.
Предупреждать, конечно, лень
И Интернет – с приветом…
И вся работа – псу под хвост.
Ну, вот, опять включили,
Могучий сервис в полный рост
Без вони и без пыли…