59. Очнуться от мОрока

Людмила Васильевна Горбунова
______________________________________

ОЧНУТЬСЯ ОТ МО'РОКА

Страной вдов вступили - в 21 век...
За чем в погоне - сейчас человек?
Каково детей ныне вывести в люди?
Пали границы добра, мы - как на блюде
Перед врагами, перед Вечностью.
Не озадачены - массовой увечностью
Помыслов, чаяний, надежд, тревог...
Очнуться от мо'рока поможет нам Бог.

Мо'рок - суть: вселенский мрак,
Поедает души духовный рак.