Рука Кремля...

Бекбулат Благополучный
Вот трибуна…, Яценюк:
«стой товарищи, без рук!»
«удушающий» захват…
Нет, все это не разврат!

Да, цветы…, как «возложение…»!
Видно, кончилось терпение…
Депутат, в последний путь…
Сене, «долг» решил вернуть!

Без трибуны…, никуда!
Обвинения…?! Ерунда!!!
Здесь, панове…, след Кремля!
Не отдам я вам руля!

Вот и Байден, мне сказал:
«Сеня, ты универсал»!
«Я согласен, точно так!»
«воровать и врать, мастак»
****

фото из инета.