Вам...

Лена Бородина
Вы сердце моё заняли, нежданно так
Что мне самой порою страшно становилось
Когда вы говорили, оно чаще билось
А я в себя придти так не смогла никак.
И что же, вы не меньше по сей день
Меня смущаться, думая о вас, заставили
И в моих мыслях, часть себя оставили
Что не покинет меня никогда теперь