Склоните головы...

Сергей Дзюба Новодвинск
Склоните головы молчанье неизбежно
Уходят люди во спасенье грешных душ
Дорогой безмятежной и безбрежной
Где вместо марша траурный лишь туш
Где слёзы свеч наполнены забвеньем
Наземный крест лишь память о былом
Всю жизнь свою прожили за терпенье
Чтобы увидеть свой небесный дом...

14.12.15