Забыть не могу

Анатолий Сучков
Я вспомнил то прошлое наше...
Забыть не могу те года...
В душе я ношу,и оно будоражит,
Чувства мои,и с грустью всегда...
       ПРИПЕВ:
Расстались с тобой,судьба так решила.
Забыла меня,я забыть не могу...
Какое счастливое время то было....
Что было,замену ни как не найду..

Я вспомнил то прошлое наше....
И знаю его не вернуть..
Путь одиночества страшен.. .
Не знаю с него как свернуть....
      ПРИПЕВ:

Я вспомнил то прошлое наше...
Признался в любви,ты в ответ!
Сомнений не было даже...
Теперь той любви уже нет...
      ПРИПЕВ:

Я вспомнил то прошлое наше...
Меня разлюбила,ушла...
Твой новый любимый старше....
Богатством завлёк тебя...
      ПРИПЕВ: