0120 Любавушка

Татьяна-Незабудочка-Песни
Пою песню о любви,
-Милая, ну где же ты?
Соловей не ветке,
Поёт песнь соседке.
Я ж пою, а тебя нет,
Не звонишь, не шлёшь привет...
Приходи, послушай,
Ты подруг не слушай.
   
    Припев:
Соловей-соловушка,
Вот берёзка, клёнушка,
Реченька бурливая
И лебедь здесь с любимою.
Ветерок шалит, шалит,
Всегда косы теребит...
Люба, Люба, Любушка,
Милая голубушка.

Приходи Любавушка,
Заждался твой Славушка.
Вот колечко, вот венок
Их я для тебя сберёг.
Не томи любимая,
Приходи, красивая...
Поцелую, обниму
И колечко подарю.

    Припев:
Соловей-соловушка,
Вот берёзка, клёнушка,
Реченька бурливая
И лебедь здесь с любимою.
Ветерок шалит, шалит,
Всегда косы теребит...
Люба, Люба, Любушка,
Милая голубушка.