Дорогому Другу

Лиза Орел
Возможно, я бываю холодна

И вспыльчива, обидчивая может,

Но слово каждое ведь лезвие ножа

И нож тот вытащить уже никто не сможет.


Бросались ими ночи напролет,

Друг друга убивая понапрасну

Мы чувства превратили в синий лед

И стали нелюбимы мы ненастно.


Но после битвы оглянусь назад

И не смогу произнести ни слова,

Бросали мы ножи во все подряд

И не осталось места здесь живого.


Но выразить я не смогу и сожаленья

О том, что дни и ночи напролет

Я убивала в нас терпенье

Гаша все пламя, превращая в лед.


Во мне вина бурлится все сильней

И без тебя не радостны мне дни

Ведь ты на самом деле всех светлей

В глазах твоих сияют те огни.


Я каюсь после этого безумно

Ты только мне поверь.

Я поступила неразумно

Ведь больше всех нужна ты мне теперь.


И раньше я в тебе нуждалась сильно,

Но гнев мне ослепил глаза

И я бросалась всем без сожаленья..

Сейчас оттаяла кровавая слеза.


Вина моя, я знаю, безгранична

И может нет того уже огня...

Боль выражу я в строках поэтичных

Лишь только бы простила ты меня