Бежите быстрее

Сергей Крутов 54
Бежите быстрее и без оглядки
Мы сала дадим, смазать вас пятки








УКРАИНСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ОТБИЛИ У БОЕВИКОВ БЛОКПОСТ НА ДОНЕЦКОМ «ТОЧМАШЕ»
Грудень 13, 2015distylleПодії
Партизаны из «Фронта освобождения Донбасса» сообщают об успешной ликвидации нескольких групп боевиков «ДНР».  Кроме того, им удалось отбить стратегически важный  блокпост на «Точмаше», сообщает «Фронт освобождения Донбасса».
По данным разведки, боевикам, которые подверглись атаке партизан на своем блокпосту возле «Точмаша», приказали молчать об этом и о потерях тоже.
По имеющейся информации, руководство боевиков получило приказ от российский кураторов выбить с «Точмаша» партизан в течение 4 часов. Если этого не удастся сделать, то образуется коридор для заезда военной техники ВСУ. И тогда, по мнению российских кураторов, Донецк можно оставлять, так как шансов удержать его не будет.
Джерело:News 24