Понять джентльмена

Александр Костюшин
Не всякой леди суждено понять джентльмена.
Джентльмена леди лишь тогда поймёт,
Когда он не с увечьем, не с гангреной,
А с суммой энной ночью к ней придёт.

Когда на брачном ложе он усердьем
Отметится разочков, этак, пять,
То леди разродится милосердьем
И сможет всё простить и всё понять.