В объятьях горного тумана...

Людмила Дейнега 2
          

Всё затаилось в ожидании
То ли дождя, то ли тумана…
Здесь, в мире горном,  на свидании
Счастья безмерного  хватало.

Наверно, снег горы засыплет…
И будут белыми все склоны…
И туры все на тропы выйдут,
И будет мир в снега влюбленный.

Я в ярком сне в горах витаю…
Давно не видела такого…
Над склоном с маками летаю
И жду чего-то неземного.

Цветущей веткою кизила
Весь мир порадует весною…
И желтым цветом девясила
Горы поделятся со мною.

Я буду помнить зимний вечер,
Он сладким был, весь из дурмана…
И новый день был мною встречен
В объятьях горного тумана…               

                13.12.15