Небо не плачет...

Бичевин Анатолий
Небо не плачет,
когда
выкликает тьму;
полагая в себе
новой музыкой опериться,
в глубине
отпускает птицу,
выбегает на дальний холм,
через пламя скачет;
пожиная упавший злак,
обрастает собою быстро...
... И потом уже плачет
во всех регистрах.