я когда-то не вспомню наверно

Эдуард Мухаметзянов
- А разве нельзя не встречаться...
 Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Серебристое сердце и серебристая стужа

Я когда-то не вспомню наверно.
Позабуду,что мог не забыть.
В тех мирах,где ты просто царевна.
Где снега тебя станут любить.

И где стужа в последней метели.
Упадет на глаза,на платок.
А миры только плакать хотели.
А миры...только плачут у ног.

А миры тосковали без меры.
И опять зашептали сдали.
Этот снег опускался на скверы.
На дома всей уставшей земли.

Этот снег будет снова последний.
Я когда-то не вспомню вовек.
А потом в этот сумрак вечерний,
Буду все уходить словно в снег.

А глаза возле звезд зашептали.
А глаза улыбались опять.
А снега эти все улетали.
В серебристую звонкую гладь.

В серебристую звонкую стужу.
Где всегда этот снег одинок.
А глаза...я в мирах обнаружу.
А потом этот звонкий платок.

Этот снег целовался так странно.
И так тихо упал у окна.
И береза в огнях сарафана.
Все глядит на меня дотемна.

Разве можно забыть эти руки.
Этот взгляд,что куда-то зовет.
А метель приносила мне муки.
А метель их опять принесет...