Ментовский Майдан в Киеве 2

Сергей Крутов 54
Эту акцию большой ждет успех
Теперь можно их выловить всех
Это похоже на цитату из анекдоту
Придется теперь искать им работу





БУТУСОВ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОТЕСТУЮЩИХ МЕНТОВ, ТЕМ ЛУЧШЕ
Грудень 13, 2015distylleПодії
Очень важно, чтобы митинг протеста уволенных МВДшников был как можно более массовым.
Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на украинского журналиста Юрия Бутусова. Он отметил, что за 25 лет ни разу не довелось услышать, чтобы милиция вышла на митинг против коррупции или поборов, продажи должностей за деньги. Чтобы милиция протестовала против избиения людей, их нелепой гибели в райотделах. Чтобы милиция выступала против рейдерства, похищения и убийства Вербицкого, против расстрела людей во времена Майдана. Аттестационные комиссии, в которые входят представители общественности и Автомайдана, созданы именно потому, что милиционеры никогда не демонстрировали своего несогласия с существующей системой. В 2005 году переаттестацию проводили под эгидой МВД, и никаких результатов это не принесло. Поэтому были привлечены представители Автомайдана.
Бутусов подчеркнул, что среди уволенных могут быть не только не прошедшие тест, но и профессионалы. Однако увольняют еще и за недостаток доверия.
News 24