Все взоры вроде тянутся на север

Анатолий Иванов 4
Все взоры вроде тянутся на север,
Там Дед Мороз готовит свой поход,
И Вы, Сергей, не заводите сервер,
Не то от смеха грохнет в Новый год!

С гитарой смело с юга смотрят барды,
С БардЮгой песни весело поют
И «бездорожью» с бардовским штандартом,
Как на таможне, ходу не дают.

Ах, Верещагин, ах, какой БардЮга,
Всех раскидал шумливых прощелыг!
Друзья сегодня поздравляют друга,
На завтра нет возможностей таких!

БардЮги новый подвиг отмечают,
Со дня рожденья заново воскрес.
Забойных песен вновь ему желают,
И не пропал чтоб к Югу интерес!