Детишек кучу наклепал

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1398985

Детишек кучу наклепал,
Тунеядцем в жизни стал.
Жил, забот не зная.
Жена в больничке медсестричка,
Крутится весь день, как птичка,
Как мегера злая.

Он был раньше трактористом,
В клубе выступал артистом.
Мама баловала.
Работу с пьянкой потерял,
Десяток пятый разменял,
Полоса настала.

В чёрных видит всё тонах
И от водки вечный страх.
Дети подросли.
Парни стали наркоманы,
Девочки уже путаны.
Травму нанесли.

В жизни много повидал,
Дальше мучиться не стал,
Удавку соорудил.
Жена от радости вздохнула,
Пару раз потом всплакнула.
Её он не любил.